Моллсистем

+7 (495) 230 15 38
с 9:00 до 21:00, без выходных

Детская мебель Moll - мебель, растущая вместе с детьми.

15 Июля 2007

Если спросить у детей, сколько времени они тратят на подготовку домашних заданий, они почти всегда ответят: "Слишком много". Если верить статистике, каждый ребенок тратит на домашнюю работу в среднем 4000 часов, причем это время постоянно увеличивается. Согласно недавно проведенным исследованиям, 35-40% всех детей в возрасте от 4 до 15 лет имеют неправильную осанку, 27% страдают от хронического напряжения мышц, болей в спине, головных болей или нарушений кровообращения в ногах. Наиболее частая причина этого - неправильное положение при сидении за столом, что обусловлено непродуманным дизайном мебели. В решении проблемы помогает эргономика - наука об организации рабочего пространства. Трудно переоценить важность применения этих идей при изготовлении мебели для детей. Поэтому фирма Moll старается заглянуть в будущее и учитывать то, что рост несет с собой массу неожиданных изменений.

Мебель Moll Young  Office System непрерывно адаптируется под потребности детей - от детского сада до выпускного класса и далее. Система была разработана в тесном взаимодействии с экспертами по эргономике, специалистами-ортопедами, родителями и детьми, и наряду с регулируемой высотой предлагает множество других преимуществ. Каждый элемент мебели Moll Young Office System обеспечивает максимальную эргономичность и здоровый рост. Благодаря этому у ребенка появляется свое собственное место, приспособленное только для него, где он может учиться, работать и играть. Рабочее место, созданное для того, чтобы было интересно. Потому что дети точно знают, что им нужно: письменный стол, "какой хочется", который они могут с гордостью показывать своим друзьям. Родители тоже очень довольны, поскольку мебель Moll Young Office System не только позволяет регулировать высоту стола и наклон столешницы, но и учитывает будущие потребности. Moll Young Office System можно комбинировать в зависимости от индивидуальных особенностей, возраста, увлечений и пожеланий ребенка. Возможности практически безграничны. Простой письменный стол быстро превращается в универсальное рабочее место.

Эти преимущества изначально заложены во все письменные столы от фирмы Moll:

Регулировка по высоте с блокировкой. Для "маленьких" и "очень больших".

Ролики для подвижности. Прочная основа, простая регулировка.  

Простая шкала для регулировки высоты. Очень просто верно определить рост.  

Ящики запираются на ключ. Для больших и маленьких секретов.  

Прочные и износостойкие поверхности, которые быстро и просто чистить.  

Регулируемые ножки компенсируют любые неровности пола.

В наши дни ребенок с самого раннего детства знакомится с компьютером. Это естественно. Еще до того, как ребенок научится правильно держать нож и вилку, он составляет простейшие компьютерные программы в процессе игры. Уже в четыре года дети могут начать пользоваться компьютером. От детского сада до выпускного класса и далее фирма Moll старается заглянуть в будущее и учитывать то, что рост несет с собой массу неожиданных изменений. Мебель YOUNG OFFICE SYSTEM непрерывно адаптируется к потребностям детей, новым интересам и новым системам обучения, в том числе компьютерным. Даже много лет спустя. Результаты исследования, проведенного недавно Мюнхенским институтом исследования молодежи, показывают, что дети в возрасте от 6 до 17 лет проводят перед монитором компьютера в среднем 70 минут в день. Кроме этого, половина детей работает на компьютере в школе, хотя в основном компьютеры используются для игр и отдыха. Детские столы и стулья могут значительно помочь и здесь.

На сегодняшний день компания Moll является одним из ведущих производителей письменных столов и компьютерной мебели. Мебельная компания Moll впервые на рынке детской мебели представила регулируемый по высоте детский письменный стол с наклоняемой столешницей. Детская мебель Moll имеет многочисленные международные патенты. Большое значение уделяется с самобытности детской мебели Moll, например, самостоятельно разработанная компанией Moll технология обивки стульев. Хитроумные новинки и усовершенствования в детской мебели удерживают детские мебельные системы Moll на самом современном уровне. Изготавливается функциональная детская мебель Moll только в Германии. Мебели Moll разрабатывалась вместе со специалистами по эргономике и ортопедами. Регулируемые по высоте детские письменные столы и стулья Moll создают необходимые оптимальные условия для здорового роста детей и подростков и способствуют правильной осанке при сидении. Детская письменная мебель Moll будет расти вместе с вашими детьми. Мебельная компания Moll предлагает 3 регулируемых по высоте опоры ноги стола для детской мебели: 1-подножие "Стандарт" (для детей выше 112 см) 2-дополнительное подножие "XL"(для детей высокого роста) 3-дополнительное подножие "Экспресс" (процесс регулировки высоты детского письменного стола Moll производится за несколько секций) Для правильной позы сидения за письменным детским столом Moll необходимо соблюдать следующие правила:

  • ступни полностью стоят на полу
  • голень вертикально к полу; бедро - горизонтально (слегка открытый угол)  
  • предплечья расслаблено лежат на столешнице  
  • поверхность сиденья вращающегося детского стула Moll наклонена приблизительно на 2 градуса вперед  
  • для регулирования глубины сиденья детского стула Moll необходимо учитывать следующее: бедро не должно касаться переднего края подушки сиденья детского стула Moll следует избегать изгиба.  
  • спина опирается на спинку детского стула Moll
Детские письменные столы Moll оборудованы наклоняемой столешницей. Ее можно регулировать от 0 до 30 градусов, чтобы добиться оптимального угла зрения и избежать "сгорбленной" осанки. Мы рекомендуем устанавливать следующие углы наклона столешницы детского стола Moll -около 0-5 градусов - рисование; около 15 градусов-писание; около 30 градусов - чтение. Система наклона детски столов компании Moll имеет многочисленные преимущества:
  • подходит к естественному наклону головы, таким образом снимается напряжение с мышц шеи  
  • способствует правильной осанке  
  • минимизирует образование отражений  
  • способствует аккуратному почерку

Детская мебель Moll очень качественная и долговечная. Данная система детской мебели от компании Moll ориентирована на детей и подростков. Именно поэтому детская мебель Moll имеет большой срок службы, предохранительные устройства для детей, защиту от ударов мебелью легко ухаживать. Детская мебель Moll состоит из нескольких модулей. Это способствует тому, что детский стол для занятий любимы ремеслом можно легко превратить в место для учебы, а детский письменный стол в место, на котором можно работать с компьютером. Таким образом, можно сэкономить много денег на постоянном приобретении детской мебели.

Дополнительные шкафы современных форм детской мебели Moll стильно дополняют рабочее место. В шкафах детской мебели Moll удобно хранить все используемые носители информации. К растущему детскому письменному столу Moll необходимо и растущее детское кресло. Мебельная компания Moll предлагает вращающееся детское кресло MAXIMO FORTE. Это детское кресло от Moll позволяет правильно сидеть, свободно двигаться. Moll предлагает вашему вниманию на выбор детские кресла с разной обивкой.

В комплекте с детским письменным столом Moll предлагает светильник MOBILIGHT. Светильник MOBILIGHT можно установить на детском письменном столе Moll как слева, так и справа для тех, кто пишет левой или правой рукой на детском столе Moll. Благодаря светильнику MOBILIGHT установленному на детском письменном столе Moll, рабочая поверхность детского письменного стола Moll оптимально освещается. Светильник MOBILIGHT , устанавливаемый на детский письменный стол Moll имеет два шарнирных соединения и поворачиваемый на 90 градусов отражатель. Мы уверены в том, что благодаря детской мебельной системе Moll вы сможете спроектировать детское рабочее место удобно и по собственному вкусу.

Поделиться
Не хотите оформлять заказ самостоятельно, поручите это нашим менеджерам:

+7(495)2-111-333

Новости

23 января 2014 Зрение и дети
18 Месяцев

Надежность и высокое качество товаров MollSystem — неизменный предмет наших мыслей и забот, но в жизни случается всякое. Поэтому мы гарантируем бесплатную диагностику и ремонт всей нашей продукции в течение 18 месяцев с момента покупки.