Моллсистем

+7 (495) 230 15 38
с 9:00 до 21:00, без выходных

Детская мебель Moll Young Office System

15 Июля 2007
И в загородном особняке, и в малогабаритной квартире, и для малыша детсадовского возраста, и для студента-технаря, даже ученик музыкальной школы может использовать этот волшебный стол Moll как пюпитр.
Интеллектуальный дизайн позволяет комплектовать рабочее место индивидуально в зависимости от возраста ребенка, его увлечений и желаний. Подобрав стол с желаемым покрытием, дальнейшие аксессуары можно подбирать в зависимости от возникающих потребностей практически в любой момент.
Теперь компьютер есть практически в каждой семье, а ребят просто не оторвать от экрана монитора. 

Проводя долгие часы в неудобной позе, наши дети страдают утомляемостью зрения, нарушением осанки. Результат работы команды специалистов по эргономике и педиатров - подставка под монитор установлена так, что взгляд падает на него абсолютно правильно, полностью выдерживается расстояние до экрана. Модель стола Moll Booster оснащена встроенным пеналом для письменных принадлежностей и мелочей, который служит также для удержания листа с рисунком при подъеме рабочей поверхности. 

Сверх широкий и сверх удобный ящик в модели Стола Runner, позволяет полностью организовать хранение необходимых предметов и мелочей. Порядок в нем будет всегда!
Деревянные панели покрыты меламином с высокой прочностью и износоустойчивостью, его легко мыть и чистить. Все материалы протестированы на не токсичность и антиаллергенность. 
Рабочая столешница разделена на две части – неподвижную, в которую встроены пенал, держатели для книг, карандашницы, настольная лампа, и подвижную – имеющую три степени фиксации.
Каждая столешница имеет три варианта установки – для письма, чтения и рисования.
Небольшой стол может быть легко оборудован в прекрасно оснащенный «молодежный офис», который от начальной школы до выпускных классов и студенческой поры последовательно приспосабливается к нуждам ребенка Функциональность, эргономичность, использование современных технологий стоят во главе программы. 

Маленькие дети становятся больше. MOLL тоже растет. Максимальный комфорт, максимальная польза, максимальная функциональность. 

Стул Moll Maximo forte имеют сидение идеальной формы, безопасную и долговечную телескопическую систему изменения высоты стула при росте ребенка от 100 до 190 см, устойчивые колесики, систему стопора передвижения.  
  • 7 базовых цветов и 7 вариантов расцветки обивки, которые можно комбинировать в любых сочетаниях. Съемные чехлы стирают при температуре 40 градусов. 
  • Варианты цветов столешниц – классический белый, натуральный бук, красный бук, клен.
  • Регулятор высоты - от «маленького» до «очень большого». 
  • Колесики стульев. Надежная опора легко передвигается. 
  • Регулируемая ножка стола компенсирует неровности пола.
Открывая мир – мы хотим сделать его для детей настолько легким, насколько это возможно (познание жизни) 
Внутри дома и вне него. С друзьями и одному. С карандашом и компьютером. Пришло время летать. И не только детям. 
Вопрос встал о нахождении правильного стола (рабочего места) для ребенка, идущего впервые в школу (если не на более раннем возрасте). Новая фаза жизни начинается, появляются новые задачи и обязанности. Для этого нужно пространство. 

Из этого возникла идея стола, растущего вместе с ребенком. Оптимально эргономичного, максимально берегущего здоровье наших малышей, который может на всех стадиях развития ребенка гарантировать здоровья именно тем, что столы и стулья изменяют свои размеры вместе в растущим ребенком Маленькие дети становятся больше. Молл растет тоже. 

Когда детей спрашивают, как долго они будут делать уроки, они обычно отвечают «Слишком долго». Если верить статистике, каждый ребенок тратит в среднем 4000 часов на домашние задания.
Офисная система молодых – система для роста. 

От начальной школы до выпускных классов и далее молодежная офисная система последовательно приспосабливается к нуждам ребенка. Система была разработана в тесном содружестве с экспертами по эргономике, специалистами –ортопедами, родителями и детьми, предложившими многочисленные улучшения в системах регулирования высоты. Каждая деталь молодежной офисной системы ориентирована на развитие (улучшение) эргономики и здоровья. Она обеспечивает детей своим собственным, специально сделанным местом для работы, чтения, строительства и игры. Дизайн этого офиса сделан веселым. Поскольку дети точно знают, что хотят: парту, которая отвечает их желаниям и которой они могли бы гордиться. Когда к ним приходят друзья. Родители весьма довольны тем, что молодежная офисная система не только легко изменяется по высоте и углу наклона рабочей поверхности, но и также легко модернизируется. Она индивидуально комплектуется в зависимости от возраста ребенка, его увлечений и желаний. Простой стол может быть быстро превращен в укомплектованное рабочее место.

Интеллектуальный дизайн детской мебели Moll 
Базовая система молодежного офиса. Письменный стол/парта/рабочее место на многие годы.  
Многочисленные варианты и интеллектуально расширенная организация приспособлена к растущим потребностям пользователя, по мере того как он или она растут. Функциональность, эргономичность, использование современных технологий стоят во главе программы. Мириады маленьких деталей скрыты современным дизайном. Материалы самого высокого качества и качество изготовления создают дизайнерский (художественный) продукт для ежедневного интенсивного использования. 
Деревянные панели покрыты меламином с высокой прочностью и износоустойчивостью, его легко мыть и чистить. Все материалы протестированы на не токсичность и антиаллергенность. 
Правильный выбор для родителей и чистое удовольствие для детей. 
Встроенный пенал, держатель для книги, карандашницы, лупа и линейка. Ящики, которые позволяют организовать пространство. Порядок в них будет всегда! 
Стол Чемпион. Цвет – натуральный бук, рабочая поверхность, навесная подставка для портфеля, тумбочка, которую можно установить как слева, так и справа. В тумбочку помещается листы бумаги А3 формата.Важно! Подставка под монитор установлена так, что взгляд падает на него абсолютно правильно. Выдерживается расстояние до экрана. Многоцелевой пенал для письменных принадлежностей и мелочей, служит также для удержания листа с рисунком при подъеме рабочей поверхности.
Поделиться
Не хотите оформлять заказ самостоятельно, поручите это нашим менеджерам:

+7(495)2-111-333

Новости

23 января 2014 Зрение и дети
18 Месяцев

Надежность и высокое качество товаров MollSystem — неизменный предмет наших мыслей и забот, но в жизни случается всякое. Поэтому мы гарантируем бесплатную диагностику и ремонт всей нашей продукции в течение 18 месяцев с момента покупки.