Моллсистем

+7 (495) 230 15 38
с 9:00 до 21:00, без выходных

3D стулья Swoppster - Лишь тот, кто движется, способен что-либо сдвинуть!

26 Апреля 2009 /upload/iblock/5fa/5fa4a729b29043e1b64fd066abd99486.jpg
Здоровая осанка на рабочем месте.

Детские стулья Swoppster - всегда правильная осанка

  • Полезно для позвонковых дисков
  • Тренирует мускулатуру
  • Предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Полезно для связок и суставов
  • Приносит настоящее удовольствие!
  • "swoppster" – ортопедическое кресло для детей, формирует правильную осанку ребенка.

Дети должны двигаться много. Повседневная жизнь ребенка и мебель для детей не дают достаточно возможностей для этого. И здесь мы представляем вашему вниманию кресло для активных детей "swoppster".

Динамическое устройство кресла с самого начала использования укрепляет мышцы спины вашего ребенка. Это является лучшей профилактикой смещения дисков позвоночника и суставов спины. Уже в возрасте 11—14 лет 50 % детей страдают нарушениями осанки, а в возрасте начальной школы каждый третий ребенок жалуется на боль в спине. Дополнительно, 55 % учащихся начальной школы испытывают трудности с концентрацией внимания… и эта тенденция растет. Несмотря ни на что, растущему организму требуется много движения – для здорового развития ума и тела.

Разработанное для детей весом приблизительно от 15 до 50 кг и ростом до 165 см, данное кресло предназначено для здорового сидения с самого начала, оснащено функцией динамического движения 3-D (в трех плоскостях), предназначено для обеспечения детям природной радости от динамичного движения, и позволяет поддерживать их умственное и физическое развитие, а так же заметно сокращает наличие проблем со спиной.

Для активных детей в возрасте 4—12 лет! 

Общая проблема всех взрослых: боль в спине из-за длительного и неправильного сидения. А что же дети? Дети находятся в сидячем положении примерно девять часов в сутки, находясь на уроках в школе, выполняя домашнюю работу, сидя за компьютером или перед телевизором. Последствия: значительный вред здоровью. 

Наше кресло обеспечивает возможность постоянно менять положение, благодаря латеральной эластичности и движению вертикальной пружины. Все это укрепляет мышцы спины, способствует формированию правильной осанки и предотвращает возникновение проблем со спиной.

Движение - это основа умственного развития. Данное кресло способствует развитию нейронной цепи, обеспечивая, таким образом, потенциал для умственного развития ребенка. Благодаря постоянному ритмическому движению кресла “swoppster” обеспечивается улучшение циркуляции крови в организме и мозге и увеличение обогащение кислородом. Таким образом, развивается внимательность и способность концентрироваться.

На кресле "swoppster" ваш ребенок не будет сутулиться из-за нахождения в сидячем положении. Эластичность кресла “swoppster” обеспечивает то, что его сиденье приспосабливается под движение ребенка - а не наоборот. Таким образом, спина ребенка остается прямой, даже тогда, когда он играет за письменным столом, во время рисования или другого занятия. А рычаг, расположенный под сиденьем кресла, позволяет ребенку настроить удобную высоту кресла самостоятельно.

Кресло "swoppster" во много раз динамичнее любых других кресел. Верхняя часть тела выпрямляется, диафрагма свободна и кровообращение улучшается. Кресло не только залог здоровья, но так же залог действительно хорошего настроения.

О производителе

  • Это молодая немецкая компания (г. Хаар, Мюнхен), специализирующаяся на разработке и производстве эргономичной мебели.  
  • Штат сотрудников составляет 30 человек.  
  • Продукция, выпускаемая под знаком: Сделано в Германии.

Наша философия:  

  • Мы «одержимы» идеей создания максимально комфортной мебели. 
  • Мы уверены, что лишь тот, кто движется способен что-либо сдвинуть. 
  • Мы производим мебель, отличающуюся от других и обеспечивающую «жизнь и работу в движении».
1.jpg2.jpg3.jpg
4.jpg5.jpg6.jpg
7.jpg9.jpg10.jpg
Поделиться
Не хотите оформлять заказ самостоятельно, поручите это нашим менеджерам:

+7(495)2-111-333

Новости

23 января 2014 Зрение и дети
18 Месяцев

Надежность и высокое качество товаров MollSystem — неизменный предмет наших мыслей и забот, но в жизни случается всякое. Поэтому мы гарантируем бесплатную диагностику и ремонт всей нашей продукции в течение 18 месяцев с момента покупки.